Accueil

Une cuisine maison élaborée à partir de produits frais

2 salles pour vous accueillir au quotidien

Un service traiteur pour vos événements

Ce week-end au Sébastopol

Fermeture du Restaurant du 29 au 2 Novembre

Retrouvez nous sur la Foire de Rémalard le 29 & 30 Octobre 


Formule entrée-plat ou plat-dessert à 24.90€

Formule entrée-plat-dessert à 27.90€

Raviole Chèvre de Frétigny & Miel
Oeufs Pochès au chorizo et ses billes de mozzarella pané
Croustade de la Mer

Bruchetta Savoyarde

Les entrées

Les Plats

Faux Filet de la ferme des vitriers sauce Poivre et son Gratin Dauphinois
Saumon et son Risotto aux champignons et Pesto
Croustillant de Noix de Joue de Boeuf façon Meurette- Pommes de terre lardée

Souris d’Agneau aux thym- Tagliatelles fraîches

Les Desserts

Tiramisu Poire-Spéculoos
Profiteroles Maison
Tarte Tatin et sa glace caramel beurre salée

Crumble Ananas & Mangue

Votre menu Week-end à emporter
Formule Plat + Dessert à 12€

Les plats

Souris d’agneaux aux thym et tagliatelles fraiches

Saumon & son RIsotto Champignons et Pesto
Cheese Burger de la ferme des vitriers et ses Frites Maison

Les desserts

Crumble Ananas-Mangue
Tiramisu Poire- Spéculoos
Tarte Tatin aux Pommes

Le restaurant

Le Sébastopol vous accueille dans un cadre chalheureux, en semaine avec un menu chaque jour différent, et le week-end avec des menus renouvelés au rythme des saisons.
Le restaurant

Notre cuisine

Claire et son équipe vous proposent une cuisine de saison élaborée avec des produits frais. Des menus différents chaque jour et chaque week-end
Notre cuisine

Service traiteur

Pour vos évènements familiaux ou professionnels, Le Sébastopol vous propose un service traiteur sur mesure, chaud ou froid, servi à table ou en buffet…
Service traiteur