Une cuisine maison élaborée à partir de produits frais
2 salles pour vous accueillir au quotidien
Un service traiteur pour vos événements
Ce week-end au Sébastopol
Fermeture du Restaurant du 29 au 2 Novembre
Retrouvez nous sur la Foire de Rémalard le 29 & 30 Octobre
Formule entrée-plat ou plat-dessert à 24.90€
Formule entrée-plat-dessert à 27.90€
Raviole Chèvre de Frétigny & Miel
Oeufs Pochès au chorizo et ses billes de mozzarella pané
Croustade de la Mer
Bruchetta Savoyarde
Les entrées
Les Plats
Faux Filet de la ferme des vitriers sauce Poivre et son Gratin Dauphinois
Saumon et son Risotto aux champignons et Pesto
Croustillant de Noix de Joue de Boeuf façon Meurette- Pommes de terre lardée
Souris d’Agneau aux thym- Tagliatelles fraîches
Les Desserts
Tiramisu Poire-Spéculoos
Profiteroles Maison
Tarte Tatin et sa glace caramel beurre salée
Crumble Ananas & Mangue
Votre menu Week-end à emporter
Formule Plat + Dessert à 12€
Les plats
Souris d’agneaux aux thym et tagliatelles fraiches
Saumon & son RIsotto Champignons et Pesto
Cheese Burger de la ferme des vitriers et ses Frites Maison
Les desserts
Crumble Ananas-Mangue
Tiramisu Poire- Spéculoos
Tarte Tatin aux Pommes
Le restaurant
Le Sébastopol vous accueille dans un cadre chalheureux, en semaine avec un menu chaque jour différent, et le week-end avec des menus renouvelés au rythme des saisons.
Le restaurant
Notre cuisine
Claire et son équipe vous proposent une cuisine de saison élaborée avec des produits frais. Des menus différents chaque jour et chaque week-end
Notre cuisine
Service traiteur
Pour vos évènements familiaux ou professionnels, Le Sébastopol vous propose un service traiteur sur mesure, chaud ou froid, servi à table ou en buffet…
Service traiteur