Fondé en 1880
Un intérieur chaleureux
En tête à tête ou entre amis
Privatisation possible

Ce week-end au Sébastopol

Formule entrée-plat ou plat-dessert à 29.90€
Formule entrée-plat-dessert à 32€

 

Les entrées

Terrine de foie gras, chutney et toasts

Tarte fine Chèvre de Frétigny et figues fraîches

Feuilleté de Pétoncles et sa fondue de Poireaux 

Les plats

    • Faux Filet sauce Poivre-Gratin Dauphinois
    • St Jacques et son Risotto vénéré 
    • Souris d’Agneau sauce aux thym et sa Purée de Patate Douce  

Les desserts

  • Moelleux au chocolat
  • Pavlova Exotique
  • Tiramisu au Caramel beurre salé & palet breton

Menu midi semaine

Formule entrée + plat + dessert avec verre de vin ou de limonade à 18€

Un cadre entièrement rénové pour une ambiance chaleureuse et conviviale

Soyez les bienvenus au restaurant Le Sebastopol
Découvrez un cadre chaleureux pour manger seul, à deux, en famille, ou entre amis!

Une rénovation récente

Afin de vous accueillir dans les meilleurs conditions et vous permettre de passer un moment agréable, le cadre a été entièrement repensé. 
Le maître mot : convivialité!

 

Des salles conviviales

Les salles ainsi que le bar ont été repensés pour apporter convivialité, chaleur et modernité.

Les salles sont également privatisables pour vos événements privés ou professionnels.

Une cuisine performante

La cuisine fut le premier investissement

Il y a 11 ans, lors de l’acquisition du restaurant, la cuisine a été entièrement rénovée pour une mise en conformité.