En 2014, Claire Beauger, petite fille de restaurateurs,
reprend le restaurant où elle déjeunait, enfant, avec sa famille…
Sa sensibilité et sa passion, Claire les a alliées dans son restaurant.
Des souvenirs d’enfance à la cheffe accomplie, on retrouve dans sa cuisine l’émotion et la générosité qui la caractérisent.
Actualité et événements
C’est avec un grand honneur que nous avons reçu notre certification d’Ambassadeur @terresdeureetloir tant pour la partie restaurant que pour la partie traiteur
Ce label est attribué aux restaurateurs qui privilégient des produits frais provenant de producteurs locaux venant directement d’Eure et Loir
Un grand merci à Aurélie Toutain et son équipe ainsi que l’ensemble de la Chambre d’agriculture d’Eure-et-Loir pour avoir créé ce label et nous permettre de mettre en valeur notre travail
Première Le premier salon du mariage, qui s’est déroulé ce week-end, à Champrond-en-Gâtine, a attiré 230 visiteurs sur deux jours à la salle polyvalente. Seize exposants locaux et professionnels du mariage ont prodigué leurs conseils et ont communiqué sur leurs activités auprès des couples… L’occasion pour les jeunes tourtereaux et leurs familles de préparer cette journée unique. « Pour un événement prévu en 2023 ou 2024, ils veulent être sûrs de leur choix et de leur budget », expliquent les organisatrices de l’événement, Caroline et Claire Beauger, restauratrices au Sébastopol, à Champrond-en-Gâtine, et Véronique Alvès, créatrice de faire-part à Berdhuis.