Des partenariats avec des producteurs locaux
pour des produits frais et de saison

Parce que proposer une cuisine maison de qualité nécessite d'utiliser des produits de qualité, nous avons choisi de tisser des partenariats avec des producteurs locaux, sélectionnés sur des critères exigeants tant pour leurs méthodes de production que pour leur respect des saisons.

Le bœuf

Faux-filet et steak haché local
M. Gaël Chaboche
Champrond-en-Gâtine

https://fermedesvitriers.jimdofree.com/
06.19.72.43.90

Le fromage de chèvre

Mme Olivia Brilland
Frétigny

http://www.terre-eure-et-loir.fr/earl-capri-perche,producteur10.html
02.37.49.53.66

Les œufs      

M. Bruno Debray
Les petites Guignères
La Croix du Perche

http://www.terre-eure-et-loir.fr/debray-bruno-,producteur1.html
06.09.48.49.79

Les légumes

SCEA des 2 Lys 
Maraîchage à la ferme BIO
Le Bignon
61260 Mâle 

www.facebook.com/SCEA-Des-2-Lys-106673647387831
06.74.81.08.67