Des produits de saison et une sélection de producteurs locaux
Sa sensibilité et sa passion, Claire les a alliées dans son restaurant. Des souvenirs d'enfance à la cheffe accomplie, on retrouve dans sa cuisine l'émotion et la générosité qui la caractérisent.
Réouverture du Sébastopol
Article de l'Echo Républicain du 17 Juillet 2014
C'est au sébastopol que s'est tenu le café débat organisé par le Le Pôle territorial du Perche (PETR) en Mars 2018
Vingt-cinq élèves du CP-CE1 de l’école primaire de Champrond-en-Gâtine et leur enseignante, Virginie Handzisch, ont profité d'une petite dégustation dans le cadre de la semaine du goût.
Voir l'article sur l'Echo RépublicainVingt-et-une personnes âgés de plus de 65 ans et des élus ont participé au repas des anciens offert par la municipalité de Montireau, au restaurant Le Sébastopol.
created with
Nicepage .created with
Nicepage .