En 2014, Claire Beauger-Dubois, petite fille de restaurateurs, reprend le restaurant où elle déjeunait, enfant, avec sa famille...

Sa sensibilité et sa passion, Claire les a alliées dans son restaurant. Des souvenirs d'enfance à la cheffe accomplie, on retrouve dans sa cuisine l'émotion et la générosité qui la caractérisent.

À propos

  • Claire Beauger-Dubois entame sa carrière comme apprentie à 14 ans au restaurant semi gastronomique "La forge" à Thiron-Gardais. Elle obtient alors son CAP de cuisine en 2010.

  • 3ème finaliste au concours du Meilleur Apprenti d'Eure-et-Loire, elle poursuit sa formation au restaurant semi-gastronomique "La Table d'hôte" à Fontaine la Guyon, et obtient son brevet professionnel de cuisine en 2012.

  • Après 2 ans comme cheffe de cuisine à la brasserie "Le Sully" à Chartres, elle décide, à seulement 20 ans, d'acquérir le Restaurant "le Sébastopol"

Evènements

Récompenses

  • Claire Beauger-Dubois a été lauréate du concours départemental consacré à l'entrepreneuriat des femmes dans la catégorie "Entreprendre en territoire prioritaire" en 2016
  • La même année, Claire obtient le Second Prix au concours "l'entrepreneuriat par les femmes", organisé par l'association Centre Actif


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La presse en parle...

Réouverture du Sébastopol
Article de l'Echo Républicain du 17 Juillet 2014

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Discussions autour de l’éco-construction au Sébastopol à Champrond-en-Gâtine

C'est au sébastopol que s'est tenu le café débat organisé par le Le Pôle territorial du Perche (PETR) en Mars 2018

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Les enfants et la semaine du goût au Sébastopol

Vingt-cinq élèves du CP-CE1 de l’école primaire de Champrond-en-Gâtine et leur enseignante, Virginie Handzisch, ont profité d'une petite dégustation dans le cadre de la semaine du goût.

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